Качели

Галина Обухова
Мы обмануть себя хотели,
Когда расстались навсегда,
А во дворе скрипят качели:
"Всё в этой жизни суета!"

И вроде, всё у нас сложилось,
Как говорят,  идёт путём,
Но всё ж какая-то  немилость
Порой заглядывает в дом?

И снится мне тот пляж галдёжный,
И солнце в синих небесах,
А ты Любимый и Надёжный,
И океан Любви в глазах!

А утро снова безупречно,
И снам счастливым дан отбой.
Но вдруг поймёшь: ничто не вечно
Под этим небом и луной.