Добрая песенка

Влад Норманн
Здравствуй песик -
мокрый носик,
мокрый носик,
хвост крючком,
хвост похож твой
на вопросик,
заходи смелее  в гости,
примем мы тебя
в свой дом!
Ты хвостом своим виляешь,
нам «привет» - сказать  желаешь,
станешь верным
нам дружком,
как давно ты сам не знаешь
мы мечтали о таком! 
Мы гулять с тобою будем
и кормить не позабудем,
юный песик,
верь ты в чудо,
люди, добрые кругом!