Снежное прощание

Евгения Краснова
Я провожаю вас сегодня,
В гостях недолго были вы:
Промчался праздник новогодний
В стенах красавицы-Москвы.

Вокзал – свидетель расставаний
Закроет как завесой снег,
Пожатья рук, слова прощаний
И поезд свой начнёт разбег.

Последний взгляд… и нити рвутся,
Те. Что дарили нам тепло…
А снег летит, снежинки вьются,
От них кругом белым-бело…



Фото из Интернета