Нафиг

Елена Несветайлова
«Вышел месяц из тумана...»
И зашел себе обратно.
И подумал: что за нафиг,
В этом мире стало скучно.
Классик жанра сам отметил:
«Перестали лазить в окна»,
Не гадают на ромашках,
Тупо чатятся в сети.
И подглядывает месяц,
Каждый раз надеясь видеть,
Как целуется с Адамом
Ева в розовых кущах.
Но не видит...
И уходит в это странное обратно,
Потому и правит темень.
«Вышел месяц...»
Нож достал.