Ох, и висок ты, сын Его высоты!

Кость Ярила
"Но если яма мая - сын,
То разве дама звезда Спика"?!.

Люди различаются по цвету и запаху,
Точно также, как и "Цветы".
И не желая быть в жизни лабухом,
Кем тогда в ней себя ощущаешь ты?

P.S.
   Лабух - джазист, музыкант в СССР,
Игравший живагой(живьём) в кабаках.
"Лабать" - играть.