В пыли Забвенья памяти следы

Рашит Шарафутдинов
В пыли Забвенья памяти следы
И в трещинах – колонны Бытия на радость черни.
Пылают Богом возведённые мосты,
Священные Скрижали съели черви.
А в небе вновь Полынь горит звезда,
И Смертью в Маске Алой злой рассвет.
Как прежде в тупики промчались поезда,
Костром последним передав привет.
А Жизни колыбель – священная Вода –
Уснула на Предательство в ответ.