Прошлое, тоже птица, ему надо лететь

Андрей Бурдин
Когда мертвых становится больше живых
Наше прошлое тоже уходит в могилы
Непонятно, что делать с любовью других
Но свобода, случается - тоже ведь сила

Ведь мой Бог - Бог не мертвых, но есть Бог живых
И любовью делиться слезой над могилой
Все равно, что поплакать над червем земным
Ставшим бабочкой в царстве небесной силы

Непонятно, себя ли любишь ты в них?
Может плачешь над светлыми детскими днями?
Но твой Бог - Бог не мертвых, но есть Бог живых
И не стоит грустить над своими камнями