Найду ключи

Самородок
                Нет, нет в этой ночи
                Не будет, не будет разлада.
                Я к миру найду ключи
                Ключи любви из сердечного клада.

                Клад себя обнаружит стуча
                Будоража нам ритмы сердечные.
                Эти ритмы любовь обруча
                Подарят ей узы вечные.

                Не пугай любовь ноченька-ночь
                А дари ей свои объятья.
                В объятьях сомненья все прочь,
                А длинна ли ночь- мы без понятья.