Я верю в доброту

Ирина Артамонова-Кузнецова
 
Я верю в доброту, я верю в красоту.
Прекрасен мир и я прекрасна тоже.
Я света луч, я светлячок в саду
Моей прекрасной жизни. Боже!
Я так тебя люблю. Ты радость, все во всем,
Вчера, сегодня, завтра, бесконечно.
Единый Дух, Единый Свет, Единый Ум,
Твои Любовь и Сила вечны.
Всецело доверяю я тебе
И жизнь свою и все, что я люблю.
И пусть же в небесах и на Земле
Тебе хвалу все сущие поют.
«По вере нашей и воздастся нам»
Я все могу, когда со мной Ты рядом.
Мой выбор мудр и путь мой прям,
Смотрю на все я добрым взглядом.
Сосуд души моей не расплескаю,
Покой души своей не разменяю
На гнев, обиды, зависть, суету.
Я – часть великого. Я это знаю.
Любовь во мне. Я Вам Ее дарю.