Любви той не вернуть уже

Галина Елисеева 2
Я не хочу жить без берёз,
В краю, где пальмы, кипарисы.
Люблю я свой Алтай до слёз,
Его жарки, его ирисы.

Трель соловья в вечерней тИши
Мне душу снова бередит.
Я голос твой любимый слышу,
Твой образ предо мной стоит.

И дней былых воспоминания
Нахлынут уж в который раз.
А в затуманенном сознании
Звучит лишь пара твоих фраз.

И сердце сладко замирает,
Огонь любви горит в душе.
Но образ твой в тумане тает...
Любви той не вернуть уже.

Лишь белоствольные берёзы
Услада мне на склоне лет.
Роняют сок они, как слёзы
По той любви, которой нет.

24.04.2018

фото из интернета