настолько до...

Одинокий Ронин
советская любовь была возможна,
лишь в советском обществе,
а сейчас всё-снова строится,
стайка девчонок в проёме,
где частная территория,
их вызовут по сотовому,
постсоветская любовь,
стоит настолько дорого что.....!*