Мы-женщины

Самородок
                Мы - женщины, мы - женщины,
                Женщины лихих военных лет.
                Мы стали на ноги после военщины;
                Теперь бы нам годков дуплет.

                Земля, земля - она-то вертится
                А вот года, года не возвернуть.
                И всё же нам в счастие верится
                Хотим тем счастьем Землю обернуть.

                Любили мы и нас любили
                Но многих, многих рядом нет.
                С этим сердца наши разбили,
                Давайте же споём любви сонет.

                Любовь, любовь - подруга юности
                Помним тебя на склоне лет.
                С тобой прожиты беды и трудности,
                Теперь бы нам годков дуплет.