Сказка о корове

Влад Норманн
Корова из штата Айова
решила пойти в Мичиган,
сказать их коровам:
«Здорово»
и с ними гулять по лугам...
Положила в котомку соломку,
потому  что считала:
« в пути можно
свежей травы не найти»,
положила и карту в котомку,
чтоб решить
дорог головоломку
и напрасно не сбиться
с пути...
Все вокруг провожали
буренку,
ей желали счастливо дойти
и хороших друзей обрести...
Если стих мой
не вышел, прости!
Шла корова,
качая рогами,
и мычала негромкий мотив,
отмечала дорогу кругами,
через месяц
была в Мичигане,
по лугам там гуляла
с друзьями,
вдруг разлив новых чувств
ощутив!
Будет  все пусть
прекрасно и ново
и свободно вздымается грудь,
к путешествиям сердце готово
и с дороги меня не свернуть,
как  корова из штата  Айова
сам  хочу я отправится в путь,
чтоб  сказать всем  на свете:
«Здорово» и с друзьями
чуть-чуть  отдохнуть!