Повзрослели мои бабочки

Алена Мосина
Повзрослели мои бабочки.
Мамочки!
Перегорели все лампочки,
Яблочков!
Иду по городу – боль такая не снилась
Русалочке:
Словно все крокодилы из Нила
Сбежали. Кусают за ноги, кричат:
Осаночка!
Остановили на улице: «Пройдемте, гражданочка –
Загадочка!»
Вот уж точно нежданно-негаданно.
С виду мужчина порядочный,
А уже намекает готовить приданое.
Да что тут попишешь – он попал в самое яблочко!
Мамочка!
Он самый-самый!
Сразу вернулись в свою обитель
Все крокодилы:
На руках несёт меня, сапогами бьет гадов.
Так вам и надо!
Он даже босой справится.
Улыбается: «Ты меня вдохновляешь, красавица!».
Мамочка!
Повзрослели мои бабочки!
Мой мужчина, конечно, не Яблочков,
К счастью, и я не Русалочка.