Язык на языке языка

Данил Рахметов
Языкелик ты,языкодной язык!
Языкогущество твое языкелико!
Языкгромен ты,язык, языколен.
Языкудовище ты,среди языкругих языков!
Языкпособен языкожрать ты их, языколодцов.
Языклава тебе,сурчудище.
Ну, языкружище,
языклава-Слава!