Курение

Олег Марьин
Анаграммы.

курил, по приколу ли? и
крику... - пороли, лупили!

***

курил по приколу, но опосля
прилипло - оно урок сопляку!

***

курил по приколу с жаром
с куражом, прилипло - урок!

***

курил по приколу, годами
и прилипло, урок гадкому!

***

курил по приколу - полтина,
прилипло - урок лапотнику!