Одна

Эрида72
И вот я снова одна
Я опять,и опять никому не нужна
Покинули все кто так сильно любил
Цветы,комплименты,подарки дарил
Ушли они все ведь теперь ненужна
Нежданно негаданно мне не до сна
Порою ночами я часто не сплю
Твой образ во веки в душе сохраню
Услышав твой голос душа запоет
А если в друг нету она заревет
Стираю,смываю я слезы свои
Ведь теперь уже точно не до любви
Ушла она мигом ее отпустила
Но образ твой милый в душе все хранила
Пустила на волю,тебя не держу
Ведь сама без тебя я ужасно живу.