Молитва-песня

Самородок
                О Боже, Боже, Боже, Боже,
                О Боже, Боже, Боже мой.
                Моё чувство со счастьем схоже
                Мне в это верится самой.

                Знаю: простишь, когда покаюсь
                Тебе, тебе в своих грехах.
                С мыслью прощенной быть свыкаюсь,
                Начнется с тем жизни размах.

                Крещенье мне сулит прощенье.
                Омоюсь я водой святой.
                С этим начнется к жизни возвращенье,
                И жизнь, конечно, будет той.

                И значит, значит совершенной
                Ведь совершенство это блеск.
                Жила будто от жизни отрешенной,
                А вера в Бога - счастья всплеск.

                Счастье, счастье, счастье, счастье
                Оно влекомо так к себе.
                И ясный день- когда ненастье.
                Счастье- вождь в любой судьбе.

                Веруйте в Бога, Бога, Бога
                И он вам сполна воздаст.
                Покажет где в жизни дорога,
                Дорога с Богом к счастью наст.