Не исчезай

Александр Щёкин 2
Не уходи, побудь со мною,
Пришедший образ неземной.
Меня сразил ты красотою,
Так насладиться дай тобой.

Дай заглянуть в твои мне очи,
Недостижимой глубины.
И волос твой, темнее ночи,
Погладить в проблесках Луны.

Твоя улыбка восхищает,
Твоя фигура – без прикрас,
Меня всё больше вдохновляют,
Писать сонеты в данный час.

Пусть водопадом льются чувства,
Пусть импульсивно бьётся кровь.
Но это, чистое безумство,
Готов испытывать я вновь.

Готов бежать на край вселенной,
Я за тобой, о образ мой.
Ты для меня, как дар бесценный,
Хочу, чтоб был всегда со мной.

Приходишь ты, как наважденье,
Во сне ко мне, иль наяву.
Но, я твоё изображенье,
В своём сознанье берегу.

Не исчезай, побудь со мною,
Хотя бы несколько минут.
Мой ангел, с чистою душою,
Создавший в сердце мне уют.

               
09.02.2017.