Все обман и не верь ты обману

Александр Сегренев
Все обман и не верь ты обману
Можешь верить себе самому.
Пол бутылки я водки достану
И в спиртное себя окуну.

Окуну и спасусь я от страха
Беды все ускользнут суетясь.
Улыбнется,что рядом Натаха
Мне приятна,короткая связь.