Наверно не со мной

Александр Щёкин 2
Мне плакать хочется порою,
А отчего, не разберу.
Быть может, что – то с головою,
Или  с сердечком – не пойму?

Но временами, что – то гложет
И где – то там, внутри болит.
Мне это кажется, иль может,
Душа со мною говорит?

Она порядком изболелась,
За жизнь, которой  раньше  жил.
Ей так внимания хотелось,
А я его не уделил.

Все о себе лишь были мысли,
О наслажденьях, о деньгах.
Я погибал в своей корысти
И забывал всё впопыхах.

Она же плакала, страдала,
Мной  позабытая давно.
Но, что – то вдруг внутри прорвало
И свет пробил из тьмы в окно.

Гулянки, пьянки прекратились,
Мне кто – то руки протянул,
Как будто ангелы явились
И я, навстречу в свет шагнул.

Вся жизнь моя переменилась,
Я ладить стал с своей душой.
А то, что раньше приключилось,
Наверно было не со мной.

               
 07.02.2017.