Победитель у беды

Татьяна Борец
Припев:
Как же так,можно жить
Победителем у беды,
Как же так,может быть
Если со мною,ты
Это не день,не год
И любовь не пройдёт,
Но что-то сердце, гложит
И всё время ждёт...
Что,беда прийдёт...
Первый куплет:
Я победил беду,
Но,всё время жду.
Боюсь я счастья,показать
Что кто-то сможет,его взять
Боюсь я рассказать,
О счастье,лучше ведь молчать.
Победа не предел,
И это мой удел.
Второй куплет:
Я победил беду,
Но,всё время жду,
Всё время ощущаю,
Что,тебя теряю,
Но мыслям,я не верю,
Я не прийму,потерю
Но счастье,это время
Оно бежит всё время.
Третий куплет:
Я счастливо живу,
Когда,тебя люблю
Я счастливо живу,
Когда,не вижу сны
Где тают наши дни,
Где время исчисляет,
Где счастье растворяет,
Дни,отведённые нам,
Земным,но не Богам.