Главная роль

Михаил Ничипоров
В мире так много дел и проблем,
Но жизнь одна сумей её преодолеть.
Возьми себя в руки и сумей победить
В неравной борьбе, не теряй тех дней,
Помни самых лучших друзей,
Несмотря на ссоры и обиды
Находи в себе силы,
Удивляй людей своим мотивом.

Шагая в ногу с этим миром,
Обводи все главное курсивом,
Живи красиво, словно в фильме
Где главную роль несёт твоё имя,
Помогай ближним, не будь эгоистом,
Делай то, что говорит твоё сердце,
Не забывай, самое лучшее место
Где встретил ту, с которой сейчас вместе.

Благодари родных и близких,
Пытайся по жизни не лететь низко,
Не бойся огня, когда пламя близко
Рискуй… но только в меру,
Не жди звёзд с холодного неба.
Таких как ты слишком много в мире
Верь самому себе и будешь первым…