Спасибо судьба!

Владимир Егоров 5
Во-первых судьбе благодарен за то,
Что в мир я желанным явился.
Вреда мне большого не сделал никто
И с верного курса не сбился.

Во-вторых, что тебя повстречал во Вселенной,
Среди миллионов летящих в пространстве.
В-третьих, я против любви современной,
Той,что без принципов и постоянства.

В-четвёртых, что мир без глобальной войны,
Всему человечеству это и нужно.
Детям радужные снятся лишь сны,
Против войны выступать надо дружно.