Слушая тишину

Александр Щёкин 2
Скажи, ты слушал тишину,
Хотя бы раз, внутри себя?
А если нет, то почему,
Даёшь совет, чтоб слушал я?

Я  подавил давным – давно,
Внутри себя второе я.
И мне теперь не всё равно,
Какою будет жизнь моя?

Мне медитация даёт,
Понять всю сущность бытия.
Я знаю точно, наперёд,
Что в этой жизни ждёт меня?

Я принял сторону добра,
Всепоглощающей любви.
И не нужна мне зла игра,
В  которую  играешь  ты.

Мне был дарован Богом свет,
Который  бьёт из темноты.
И Он на всё даёт ответ,
Мне в нашем мире суеты.

Его я принял всей душой
И вместе с ним познал себя.
Поднялся я над суетой,
Мир этот искренне любя.

Возьми, послушай тишину,
Хотя бы раз, внутри себя.
Я, если хочешь,  помогу,
Ведь как – никак, но мы друзья.

                01.02.2017.