Конец

Наталья Вопилова
Мне кажется,мы друг друга теряем.
Уходят из гавани корабли.
И было все идеально в начале,
Но только любовь мы не уберегли.

Она к нам была очень уж мягко,
А мы растоптали все в клочья,
В нули.
Потух наш пожар,не оставив нам шанса.
И найти этот шанс мы совсем не смогли.

Нам было дано что-то сверху, от Бога.
Все было едино. Чувства, слова.
Но резко вдруг шторм и вдруг не погода.
И утонули все острова.