Прими меня

Александр Щёкин 2
Прими меня таким, как есть –
Другим уже не стать.
Ценю я с детства слово честь,
О ней твердила мать.

Я не приемлю фальшь и лесть,
Как видно, не дано.
И это я прошу учесть,
Ведь мне не всё равно.

Какою жизнью будем жить –
Любить, или страдать?
И, чем в ней будем дорожить,
Об этом надо знать.

Все взвесим против и все за,
С тобой нам вместе жить.
И всё друг другу лишь в глаза,
При этом говорить.

С тобою честно будем жить,
Любовь  в  сердцах  храня.
И уваженьем дорожить,
И мысли не тая.

Нам предначертано судьбой,
Другим пример подать.
В мир окунуться с головой
И в счастье жизнь познать.

И будешь ты всегда со мной,
Такая, как ты есть.
А души, обретут покой
И это всё – не лесть.

               
 28.01.2017