Минута молчания

Самородок
                Минута молчания, минута молчания               
                Между нами.
                А сколько отчаяния. а сколько отчаяния
                Будто после цунами.

                Какая немыслимость, какая немыслимость
                Молчания  мгла.
                Попали в зависимость, попали в зависимость
                Хотя не игла.

                И так неосознанно, и так неосознанно
                Мы молчим.
                Потом будет поздно нам, потом будет поздно нам
                Мы вовсю закричим.