Не мешкай, раз зовут

Александр Щёкин 2
Цветком небесным расцвела,
Душа энергией любви.
И за собою позвала,
В край первозданной красоты.

В край самых первых, нежных слов,
Идущих  с сердца  глубины.
Ещё не знающих оков.
И чувству своему верны.

Туда, где самый первый раз,
Был сделан в губы поцелуй.
Он чистый был, как тот алмаз
И полон ласки тёплых струй.

Где торжествует доброта,
Где счастьем полнятся сердца.
Где жизнь давно уже не та
И всё зависит от Творца.

Иди, не мешкай, раз зовут,
Ведь жизнь у нас всего одна.
И знай, другую не дадут,
Так насладись же ей сполна.

               
26.01.2017.