Весенний порыв

Ольга Борисова 5
Весна  наступила,
Весь  мир  нараспашку!
Всё  снова   ожило,
О,  жизнь,  дай  поблажку!

Продли  ещё  радость,
Хочу  насладиться,
Почувствовать  сладость,
Чтоб  вдоволь  напиться!

Весенним  нектаром, 
Пусть  сердце  питает,
Я  верю!  Недаром
такое  бывает!

От  яркого  солнца,
В  душе  ликованье,
Вот  лучик  в  оконце,
Зовёт  на  свиданье.

Где  воздух,   свобода,
Где  солнце  на  плечи!
Где  только  природа
Мне  душу  излечит!

Там  будто  из  шёлка
Берёзы   листочки,
Вихрастые  чёлки
Травы  на  лужочке!

Жизнь  мчится… и  всё  же,
Пусть  дольше  продлится!
Молю  тебя,  Боже,
Желанью  дай  сбыться!