Твои слёзы

Павел Богданов Ок
Слова твои сквозь плач
Нужны они зачем
А жалость как палач
Убьёт тебя совсем
Утешишься ты вскоре
Не всё ведь так ужасно
И слёз горькое море
Прольётся и напрасно
Слёзы даруют облегчение
И глаза красят краснотой
Вот эти слёзы на мгновение
Приходят вдруг они порой
А ты эмоция сплошная
И обнаженная душа
Любимая и дорогая
Как для меня ты хороша
Теряю голову от счастья
А часы тикают спеша
Пройдёт короткое ненастье
Слёзы не стоят ни гроша
Ах, всё не так, увы - обидно
И не сдержать слёз, не унять
А на щеках уж их не видно
И что ты плачешь не понять
Слёзы даруют облегчение
И глаза красят краснотой
Вот эти слёзы на мгновение
Приходят вдруг они порой
А ты эмоция сплошная
И обнаженная душа
Любимая и дорогая
Очень мила и хороша