До гор

Чернышев Вячеслав
До гор город простилается
            Прости, лает,
А тела лета проживают?
История населения жива
И стоя - сели.
        Нас еле тащили
В селения сёл.
Культурно культ разврата вбивали нам
   И раз врата закрыли за крылья
Такие - большие, светлые, новые..
Так из стали - стали ржавыми,
А таили за ними годами правду и
Таяли снежные хлопья, как мечты
Или нежно, хлоп - меч чем точить?
           Пол, но на нём кровь...