Не смотря, ни на что

Александр Щёкин 2
Уйдут года, перечеркнув,
Всё то, что было между нами.
Я у камина, не уснув,
Их вспоминаю вечерами.

Всё, что они нам принесли –
Хорошее, или плохое.
Всё, до чего мы не дошли,
Всё доброе, или худое.

Как жаль, что жизнь нам не дала,
Чтоб мы всё сразу осознали.
Всё, что с тобой приобрели
И что так быстро потеряли.

Что мы с тобой перенесли
И зло, что не предугадали.
И то, что мы не сберегли,
То наши годы вдаль умчали.

К чему скрывать, что только ты,
Мне в жизни счастье подарила.
И все прекрасные мечты,
Мои  в реальность превратила.

И в моём сердце на века,
Была лишь ты всегда со мною.
Хоть голова уже седа
И стала жизнь совсем другою.

И Господа благодарю,
За то, что память сохраняя,
Я до сих пор тебя люблю,
На все невзгоды не взирая.

               
  24.01.2017.