Парк Победы

Вадим Ефимов 4
На лавочке, спиной к востоку,
Наискосок отбросив тень,
Сижу, окинув Землю оком,
Вокруг меня весенний день. 

Несут Георгиевские ленты
Праправнуки под сводом арки.
Здесь связь времен крепче цемента.
В честь Дня Победы этот парк.

Восток и Запад, где бы ты ни был,
Весенний день, храни нас Бог,
Чтобы лавочку под мирным небом
Никто нигде сломать не смог.

24.04.18.