Свобода жить

Рона Уран
Скажите, что со мной не так?
Почему не могу быть как все?
Я по жизни чуднейший чудак.
По статистикам всем - в меньшинстве.

Разве правда там, где толпа?
Разве сила там, где поддержка?
Мне не страшно самой делать шаг.
Яростно злюсь когда меня держат.

Только в клетке суждений я зверь,
На свободе - невинная птица!
Ну а кто открывает мне дверь?
Этих святых - единицы.