Искусство

Карен Рейн
Вода бежит, не знает границ.
Жизнь как вода, быстротечна.
Привычки чувство не перекрыть
за день, но оно не вечно.

Любовь и то не вечное чувство.
Проходит все и это проходит.
Уметь не влюбляться - это искусство.
А если влюбился, потом коматозит.

24.04.2018г.