Танец любви

Раиса Кулешова 3
Танец любви .
..............................
Вы мне не говорите
Красивые слова .
На танец пригласите ,
Пусть кружит голова .
И от сердец биенья
Пусть музыка звучит ,
И каждое движение
Без слов все объяснит .

Припев:

Танец любви ,танец огня ,
Ты обними крепче меня .
К алым губам нежно прижмись ,
Танец любви - жизнь !

В бокал вина налейте ,
Я выпью  все до дна .
Меня вы не жалейте ,
Не буду я пьяна .
Ведь женщин некрасивых
Не может быть , поймите ,
Возможно , несчастливых ,
Вы в них огонь зажгите !

Припев:

Меня вы извините ,
Я выпила до дна .
До дома проводите ,
И снова я одна .
Без вашего участия
Жизнь не имеет смысла .
Мужчины -наше счастье ,
Да радугой повисло.

Припев:

Танец любви , танец огня ,
Ты обними крепче меня .
К алым губам нежно прижмись ,
Танец любви -жизнь !