Весеннее настроение

Мария Розумко
Весны длиннее каждый день
И просыпаться нам не лень.
Ведь будит солнце по утрам,
В лицо заглядывая нам.

И мы идём скорей к окну
Увидеть эту красоту,
И с настроением цветным
Во двор, на улицу спешим.

А за окном цветёт Весна,
Подарки дарит нам она:
Тюльпанов, ландышей букет
И неба синего привет.

И зелень трав, и пенье птиц,
Тепло, улыбки наших лиц.
И вдохновенье, чувств полёт
С весною вместе к нам идёт.