Одуванчик

Сослан Черчесов
Девочка сорвала одуванчик,
С желтой шевелюрой,
Кучерявый мальчик,
На тонкой ножке,
Как будто пальчик,
Мечтала девочка,
Мечтал и одуванчик,
Как будет качаться по ветру,
Как белым пухом,
Разлетится по всему свету,
И лучше крыльев ничего нету,
Как свистит ветер звонкой монетой,
Как пушинки потеряются где-то,
И скорее бы пришло лето.