В мыслях к свету...

Сиреневый Туман 59
                Сильней меня благая весть,
                И я смущаясь, на колени...
                Склоняю собственную честь,
                Коль не могу на гордость сесть,
                И не имею прочих мнений...

                Я слаб без веры пустотой,
                И созидаю в мыслях к свету,
                Коль память пестует покой,
                Из суеты стремглав домой,
                Что не приемлемо аскету...

                Не гнётся шея у икон,
                Лишь шёпот внутреннего пепла,
                Провозглашает вещим сон,
                Целуя тёплый медальон,
                Но воля к подвигу ослепла...



                23 апреля 2018 год.