На остановке

Надежда Куделькина
На остановке.
Островочки снега всё ещё лежат.
Серенькое небо да бутылок ряд.
Это – остановка. Что и говорить!
Как – то мне неловко в этом свинстве жить!
Убирала мусор я уже не раз –
Но такое чувство: свиньи есть у нас.
Родины просторы очень велики!
Но одна проблема: дороги, дураки.
24.04. 2018г. Н. Куделькина.