Сын

Андрей Коняхин
Вы знаете - как я люблю своего сына...
Он- давно не тетрадка для списка дел
Такое у меня получилось
И вложить отрицательное я не успел

Он знает вещи порядка
А если не знает- я тут как тут
Ориентируется в беспорядке
Движется, словно ртуть

Используя механизмы
Разрывает время клубком
Смотрит через призму
И удивляет меня таким прыжком...

Во время....
И в его сущность....
Так я его научил.....
Сделаться проще....
Подобно ангелу
Без крыл.....