Мой Свет. Фото автора

Люся Суржи
Мой свет тебе моя улыбка..как привет
Из дальних странствий..из местечка
Где живёт красавица Любовь
Прольётся дождь покинув небеса
Такою сытной влагой
Что радугой Земля воспламенеет
В радости Божественной цветов
А я готова стать твоей усладой
В роскошестве лугов из пряных трав
И губы в губы..поцелуй безгрешный
Расскажет синий ночи тишине
Всю правду о тебе и обо мне
Нет..не лишай цветок предутренней зари
Пусть пьёт росу..как жизнь
Пусть полной грудью дышит
Он слышит..как поёт моя к тебе Любовь
О..щебетанье птиц и ветра тихий стон
Мой свет войди же в мой полон..