Тучка

Игорь Чумаков 2
Небо опустись ко мне пониже,
Погрусти немножечко со мной,
Синеву свою подвинь поближе,
Чтобы окунуться с головой

Душу пусть несёт в твоём пространстве,
Словно тучку тёплый ветер теребя,
Ненадолго даст зависнуть ей над домом,
Где живёт любимая моя

Выйдет на крыльцо она,посмотрит,
Глаз поднимет кверху нежный взгляд,
И из дрогнувшей,на вид суровой тучки,
Ей в лицо слезинки полетят...