Ты, женщина моя любимая!

Алекс Грейс
Я ладони твои целую,
Разливается нежность в груди...
Благодарен Судьбе, что послала она мне такую,
Что позволила рядом с тобою по жизни идти...

Я губы твои целую,
Вижу нежность и блеск твоих глаз...
Благодарен Судьбе, что послала она мне такую,
Говорю я тебе и себе каждый раз.

Ты, женщина моя любимая!
Я, верный спутник жизни твой...
Богами всеми ты хранимая,
А я храним всегда тобой!

© Алекс Грейс, 09.03.2017.12:45.