Я введу себе яд в руку

Данил Рахметов
Я введу себе яд в руку.
Уж извини,
не смог стерпеть нашу долгую разлуку.
Воспоминания меня тешут по-немногу,
Но им не суждено ничего изменить-
Я уже выбрал свою последнюю дорогу.
Ты понимаешь,
она сможет нас навсегда разлучить.
И только тогда ты узнаешь,
Как без меня сложно было жить.
Ведь в повседневной жизни тошной,
Ты не ценила меня ничуть.
А сейчас уже  поздно -забудь меня,забудь.
Вспомнишь ли ты меня,утешаясь далью ночной.
Или ты забудешь обо мне навсегда.
Если вспомнишь-не упивайся  в запой.
А если нет-то это не беда.
Эх,воспоминанья.
Зачем?
Зачем тебе все эти страданья?
Ты же хочешь спокойно свою жизнь продолжать.
Тогда оставь ты все эти терзанья,
Перестань из-за меня свои нервы рвать.
Прошу,
навсегда ты меня позабудь.
Ведь ты знаешь- меня теперь больше не вернуть.