Любовь к Родине

Самородок
В парке снег заметает дорожечку
Я по этой дорожке иду
Пусть скользят ноги понемножечку
Махну рукою на эту беду.

Этот парк у церквушки на Соколе
Любая церковь - святыня Руси.
Только святость не выскажешь строками
А любовь к ней в сердце носи.

И любовь должна быть глубокая
Чтобы в ней поместилась вся Русь.
Без любви судьба Родины будет жестокая
Оттого любить Россию не трусь.

Не труси, защищай любовь к Родине
Она нам как родимая мать
В пихтах, кедрах, сирени, смородине
Их врагу ты не дай обломать.

Мать - Отчизна великая, славная
Моря, реки,поля хороши
И она в твоем сердце главная
К ней на помощь с любовью спеши.