Взор в даль

Святослав Гаврилец
А знаешь глядя на звезды,
При сумрачном облаке ночи,
Вспоминая всю тяжесть грехов
Что надеюсь я в прошлом оставить
Замирая пред нитью той жизни
Поняв что ее ты теряешь
Неустанно при виде всего угасаешь,
Но знай,наступит яркий,багровый рассвет,
Пролетят лепестки с месяцами
И солнце осветит твой новый,незыблемый век,
Принесший тебе так много страданий