О не спеши, мой друг, о не спеши!

Константин Собянин
О не спеши, мой друг, о не спеши!
Не дай словам, что в сердце долго зрели,
Застыть... Года прошли - не дни или недели!
О нет, мой друг - спеши, спеши!
Спеши сказать, не сказанное прежде!
Ведь завтра может поздно будет нам
Услышать то, что в трепетной надежде
Так жаждет прозвучать для нас сейчас!