Вчера и сегодня

Елена Чаленко
Вчера было тяжко и скорбно,
Обыденно-скучно, хоть вой!
Чертовски собой недовольна,
Но Он был рядом - Бог мой!

Сегодня "райские" птицы
В душе запели с утра!
С ними Бога найти?
Не годится!
Знаю - там Он, где был вчера!